CAFE 悠悠緩緩 の日記
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味噌作り
2021.01.29
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この時季恒例の味噌作りも今年で10年目、25日~28日にいつものメンバーと息もピッタリ・楽しく作りました。
近くの加工所で作り容器に詰め自宅に持ち帰った100㎏超(写真)、これから約1年をかけてゆっくりと熟成させます。
秋には『悠悠緩緩』自慢のお味噌の出来上がり!?今から楽しみです(^-^)
味噌作り
2021.01.29
この時季恒例の味噌作りも今年で10年目、25日~28日にいつものメンバーと息もピッタリ・楽しく作りました。
近くの加工所で作り容器に詰め自宅に持ち帰った100㎏超(写真)、これから約1年をかけてゆっくりと熟成させます。
秋には『悠悠緩緩』自慢のお味噌の出来上がり!?今から楽しみです(^-^)