CAFE 悠悠緩緩 の日記
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石窯
2017.03.21
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『CAFE 悠悠緩緩』をスタートしてから2年半が経ちます。
マスター相棒の“可愛い石窯くん”、サイズが小さい分温度管理はデリケートで窯の温度や生地の状態など刻々と変わる中、窯に向き合う時は常に真剣勝負!心を込めて焼き上げます。
皆さまからの「美味しいネ」 が何より嬉しく幸せを感じる時です (^-^)
多くの皆さまにご利用いただき心より感謝いたします。
石窯
2017.03.21
『CAFE 悠悠緩緩』をスタートしてから2年半が経ちます。
マスター相棒の“可愛い石窯くん”、サイズが小さい分温度管理はデリケートで窯の温度や生地の状態など刻々と変わる中、窯に向き合う時は常に真剣勝負!心を込めて焼き上げます。
皆さまからの「美味しいネ」 が何より嬉しく幸せを感じる時です (^-^)
多くの皆さまにご利用いただき心より感謝いたします。